MADRYN AL PLATO
Festival gastronómico pionero de la Patagonia, Madryn al Plato X.
Junto al festival,se dió inicio al Circuito Gastronómico que durará hasta el 31 de Julio.
El mismo está conformado por 32 restaurantes que se adhirieron a la propuesta de
elaborar un plato en base a productos regionales (cordero, mariscos, pescado, productos de mar y de tierra de la Región Patagónica) a un precio promocional de $220 (con cubiertos incluidos)..
Clases Magistrales en inmediaciones del Muelle Cdte Luis Piedra Buena, donde se transmitió en vivo y en directo para todo el país el Programa "Cocineros Argentinos".
En esta oportunidad se contó con la presencia de Dolli Irigoyen, Pedro Lambertini, Gustavo Lena, Silvia Valdemoros, junto a los chefs patagónicos invitados: Sebastian Fredes (Esquel) Ricardo Belfiore (Gral Pico) Paula Chiaradia (Trevelin), Gabriela Martinez (Gral Roca) Federico Gaston Dominguez Fontan (Bariloche) Sebastián Mazzuchelli (Villa Pehuenia) Mavi Jaichenco (Lago Puelo)Pablo Soto y Gustavo Hernández (Comodoro Rivadavia) Leonado Perazzoli (Las Grutas) Rodrigo Córdoba (Rawson) y representante de Festival gastronómico de Trelew.
Charla sobre “El mundo del vino y sus Secretos” por bodega Alto Limay
Feria de Productores y Diseño
Actividad pensada para disfrutar con amigos y en familia, un paseo donde se pudieron apreciar las exquisiteces y artesanías gastronómicas de más de 50 productores, en su mayoría locales Madrynenses, el valle y del Parque el Doradillo, además una fuerte presencia de productores regionales exhibiendo la diversidad de productos de la zona cordillerana y colectividades (Galesa, Judía, Vasca y Chilena).
Y para finalizar el festival con la tradicional comida solidaria del evento “Madryn al Plato Solidario”, en el cual participan todos los chefs invitados junto a los chefs locales a beneficio del Hospital “Andrés Ísola”. Donde se vendieron 76 corderos a la estaca y 300 kilos de mariscos! En total, se recaudaron $ 208 mil a beneficio del Hospital Ísola de Puerto Madryn.
Agradecemos por las fotos a Claudio Costa y Rodrigo Ruiz Ciancia para MISERERE
Texto: Madryn Naturaleza muy cerca
Clases Magistrales en inmediaciones del Muelle Cdte Luis Piedra Buena, donde se transmitió en vivo y en directo para todo el país el Programa "Cocineros Argentinos".
En esta oportunidad se contó con la presencia de Dolli Irigoyen, Pedro Lambertini, Gustavo Lena, Silvia Valdemoros, junto a los chefs patagónicos invitados: Sebastian Fredes (Esquel) Ricardo Belfiore (Gral Pico) Paula Chiaradia (Trevelin), Gabriela Martinez (Gral Roca) Federico Gaston Dominguez Fontan (Bariloche) Sebastián Mazzuchelli (Villa Pehuenia) Mavi Jaichenco (Lago Puelo)Pablo Soto y Gustavo Hernández (Comodoro Rivadavia) Leonado Perazzoli (Las Grutas) Rodrigo Córdoba (Rawson) y representante de Festival gastronómico de Trelew.
Charla sobre “El mundo del vino y sus Secretos” por bodega Alto Limay
Feria de Productores y Diseño
Actividad pensada para disfrutar con amigos y en familia, un paseo donde se pudieron apreciar las exquisiteces y artesanías gastronómicas de más de 50 productores, en su mayoría locales Madrynenses, el valle y del Parque el Doradillo, además una fuerte presencia de productores regionales exhibiendo la diversidad de productos de la zona cordillerana y colectividades (Galesa, Judía, Vasca y Chilena).
Y para finalizar el festival con la tradicional comida solidaria del evento “Madryn al Plato Solidario”, en el cual participan todos los chefs invitados junto a los chefs locales a beneficio del Hospital “Andrés Ísola”. Donde se vendieron 76 corderos a la estaca y 300 kilos de mariscos! En total, se recaudaron $ 208 mil a beneficio del Hospital Ísola de Puerto Madryn.
Agradecemos por las fotos a Claudio Costa y Rodrigo Ruiz Ciancia para MISERERE
Texto: Madryn Naturaleza muy cerca