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GUSTAVO

Gustavo Rapretti nació en General Pico, provincia de La Pampa. Después de obtener su título de analista químico biológico y trabajar para el Conicet y laboratorios bioquímicos, en 1999 se mudó a Buenos Aires para estudiar en el Instituto Argentino de Gastronomía (IAG). En 2000 consiguió trabajo como ayudante en el restaurante Penélope, del catalán Joan Coll, y para principios de 2001 ya era jefe de cocina. También ganó experiencia en el Gran Bar Danzón, Abril y Etoile Hotel y luego pasó por diferentes hoteles y restaurantes de Ushuahia, Comodoro Rivadavia, Calafate y Puerto Madryn. Allí se radicó y, hace 11 años, creó Madryn al Plato, festival gastronómico del que es curador. También fue asesor y coordinador de tres festivales más en sus primeras ediciones : Comodoro Invita, Paladar Patagonia y Cocina de los Lagos. También es vicepresidente de la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confitería, Bares y Afines de Puerto Madryn (Arhcoba) e impulsor de la Agrupación Chubut Cocina Argentina de Origen (Chucaro). Años atras, abrió el primer restaurante a puertas cerradas de la Patagonia, En Los Fuegos De Mi Casa". En 2015 inaugura su nuevo restaurant En Mi Fuegos · Cocina con Identidad, ubicado en la Av. Gales 32 en Puerto Madryn