tulipe
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Menú de tres pasos



Primer Paso
(elige 1 opción)


·Sopa de Calabazas al Meken, Migas Crocantes, Langostinos, Vieiras, Polvo de Avellanas y Carbón de Salicornias.

·Torre de Verduras Grilladas, Queso Patagonzola + Crocante de Almendras, Wakame y Dresinng de Mostaza. * Vegetariano

·Empanadillas de Capón + Tomates asados picantes.


Refresca tu Boca con Granita de cítricos



Segundo Paso
(elige 1 opción)


·Salmón Blanco, Wakame, Salicornias (estacional) + Pasta Fresca Verde y Pesto a Mis Fuegos.

·Ternera Braseada al Merken + Simple de Polenta Grillada y Gratinada, Aceite de Trufa con Flor de sal de Camarones.

·Tagliatelles Verdes + Verduras salteadas, Nueces y Mix de semillas

·Bondiola de Cerdo a la Mostaza + Batatas al hierro.


Tercer Paso
(elige 1 opción)


·Tibia Torta Galesa, base de Chocolate Blanco + Queso Mascarpone

·Lemon Curd, Frutos Rojos + Merengue y Almendras Tostadas.

·Budín de Pan Doña Amalia con Pasas y Nueces al Coñac.


Entradas


·Sabores del Mar : Natural y fresco
Langostinos, Almejas, Vieiras, Navajas *Estacional

·Langostinos al Ajillo con Pepperoni + Algas Wakame.

·Revuelto de Langostinos, Salicornias *Estacional y Wakame.

·Vieiras Crocantes.

·Feta de Jamón, Pan Tostado de Nuez + Revuelto de Estación y Pimentón de Cachi.

·Ricota Ahumada, Queso Brie, Hojas verdes + Frutas Asadas y Dressing de Nuez.

·Bivalvos en Salsa Verde *Estacional


Platos Principales


·Salmón Blanco + Verduras Asadas en Cuba de Hierro, Wakame y Salicornias *Estacional

·Filet de Mero grillado + Espinaca/Acelga Agroecológica, Papas Plancha, Pasas al Cognac y Carbón de Salicornias.

·Pulpo Dormilón Grillado, Mousse de Papa Azafranada. *Estacional

·Risotto Azafranado de Mariscos En Mis Fuegos.

·Pasta Seca + Frutos de Nuestro Golfo y Pescado + Tomates Asados en Cuba de Hierro.

·Ravioli de los Fuegos + Fondue de Tomates, Tomillo Silvestre y Parmesano.

·Cintas verdes, Fondeau de Tomates + Verduras Salteadas, Almendras Tostadas. *Estacional

·Agnolotis con Masa de Azafrán en Hebras, Cordero Braseado + Tomates Frescos y Almendras Tostadas.

·Ñoquis de Papa con Aguja Braseada.

·Risotto de Verduras, Escamas de Parmesano y Aceite de Trufa.

·Entraña de Ternera marinada al Tomillo + Risotto Azafranado, Tomates grillados y Tibio Queso Brie.

·Chuletas de ternera, Berenjenas Escabechadas + Revuelto de Papas Grilladas y Cebollas Asadas.

·Bife de Ternera Relleno + Verduras Grilladas.

·Bondiola de Cerdo, Zanahorias y Batatas Asadas + Salsa de Mostaza y Especies.

·Mollejas de Cordero, Zestes de Limón y Miel + Risotto a la Naranja y Semillas.

·Chuletas de Cordero, Papas, Setas y Chimichurri a Los Fuegos.

·Paletilla/Cuadril de Cordero Braseada.

·Conejo al Vino Blanco con Tomates y Cebollas Escalfadas.

·Conejo Confitado + Mousse de Papa, Setas y Aceite de Trufa.

·Cochinillo Crocante ( ¼) + Verduras en Cuba de Hierro.


Postres


·Genoise de Chocolate Negro, Mousse de Chocolate Blanco y Menta Fresca + Frutos Rojos Cordilleranos “Fupentz”.

·Mousse de Limón + Macaron de Cacao y Frutos Rojos de la Cordillera.

·Nuestro Vigilante: Queso Feta de Cabra y Dulce de Membrillo o Batata.

·Cigarreta de Corazón de Chocolate y Dulce de leche + Culis de Coco y Crema Helada de Frutos Patagónicos.

·Tradicional Flan aromatizado con Vainilla en Rama + Culis de Frutos Rojos.

·Degustación de Quesos Patagónicos + Frutas de Estación, Nueves y Pasas.

·Budín de Pan “Doña Amalia” con Pasas y Nueces al Coñac.

* Siempre tenemos un Postre Sugerencia para ofrecerte. Consultanos.




3 Step Menu



First Step
(choose 1 option)


·Meken Roasted Pumpkin Soup, Crunchy Crumbs, Shrimps, Scallops, Hazel-nut Dust and Salicornia Coal.

·Grilled vegetables Tower, Patagonzola cheese + Almond Crunch, Wakame Dust and Mustard Dressing. *Vegetarian

·Capon empanadillas + spicy roased tomatoes.


Freshen your mouth with a Citric Sorbet


Second Step
(choose 1 option)


·White Salmon, Wakame, Salicornia + Fresh green pasta and “Mis Fuegos” Pesto.

·Merken Veal to the coals + Grilled and gratinated Polenta simple,Truffle oil with Camarones Fleur de Sel.

·Green Tagliatelles + sauteed vegetables, Roasted almonds and Seeds Mix.

·Mustard Bondiola + Iron sweet potatoes.


Third Step
(choose 1 option)


·Lukewarm Welsh Cake , White chocolate soup + Mascarpone cheese

·Lemon Curd, Berries + Meringue and Roasted almond powder.

·Doña Amalia Bread Pudding with Raisins and Cognac Walnuts.


Entrées


·Sea Flavours: Natural and Fresh (Shrimps, Clams, Scallops, Razor Clams) *seasonal

·Garlic shrimps with pepperoni + Wakame seaweed.

·Scrambled Shrimp with Wakame and Salicornia *seasonal.

·Crunchy Scallops.

·Ham slice, Walnut bread toast + Seasonal Scramble and Cachi Peppers.

·Smoked Ricotta, Brie cheese, Green leaves and Walnut dressing.

·Bivalves in Green Sauce *seasonal.


Main Dishes


·White Salmon + Roasted Vegetables on Iron Casket, Wakame and Salicornias *Seasonal.

·Grilled Mero fillet + Agroecological Spinach/Chard, pressed potatoes, Cognac Raisins and Salicornias coal

·Grilled Sleeping Octopus, Saffron Potato Mousse *Seasonal.

·“En mis Fuegos” Seafood Saffron risotto

·Dry Pasta + Golfo Nuevo Seafood and Fish + Roasted Tomatoes on Iron Casket.

·“De los Fuegos” Ravioli + Tomato, Wild thyme and Parmesan Fondue.

·Green ribbons, Tomato Fondue + Sautéed Vegetables, Toasted almonds *seasonal

·Shredded saffron dough Agnolotis, Braised lamb + fresh tomatoes and toasted almonds.

·Potato gnocchi with braised chuck.

·Vegetables Risotto, shredded Parmesan and Truffle oil.

·Thyme marinated Veal Skirt Steak + Saffon Risotto and lukewarm Brie cheese.

·Veal Chops, pickled aubergine + Scramble grilled Potatoes and roasted onions.

·Stuffed Veal Steak + Grilled Vegetables.

·Bondiola, Roasted Carrots + Spices and Seed Mix.

·Lamb gizzards, Lemon honey Sestes + Orange and Seeds Risotto.

·Lamb chops, Potatoes, Mushrooms and “a los Fuegos”chimichurri.

·Lamb Shoulder to the Coals.

·White Wine Rabbit with Organic Tomatoes and Poached Potatoes.

·Confit Rabbit + Potato mouse Mushrooms and Truffle Oil.

·Crispy Piglet ( ¼) + Vegetables in iron cash.


Desserts


·Black Chocolate Genoise, White chocolate mousse and fresh mint + “Fupenz” Andean Berries.

·Lemon Mousse + Cacao Andean Berries.

·Our Vigilante: Feta Goat cheese and Quince or Sweet Potato Cheese.

·Chocolate and Dulce de Leche heart Cigarreta, Coconut coulis and Patagonian Berries ice-cream.

·Vanilla pod traditional flan + Red berries Coulis.

·Patagonian cheese samples, Seasonal fruit, Walnuts and Raisins.

·Doña Amalia Bread Pudding with Raisins and Cognac Walnuts.

* We always have a Suggested Dessert to offer. Ask us!

INFORMACION

Abierto de Lunes a Sábados de 20 hs a 00:00 hs.
Cerrado Domingo

Open Monday through Saturday 20hs to 00:00 hs
Close on Sundays


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